Salut les pros,
Je viens de m'acheter un pétrin de 15L à spirale en monophasé une vitesse.
La semaine dernière, j'ai pétrie 4,4kg de pâte et cela s'est très bien passé.
Hier, j'ai fait une petite de 4,1kg et la pâte remontait le long de la spirale.
La seule chose que j'ai changé est l'ordre des ingrédients.
Alors la spirale et la cuve tournent dans le sens horaire.
Je répète que la semaine dernière, cela s'est très bien passé et je n'ai changé sur le pétrin entre les 2 pétries.
Je viens de m'acheter un pétrin de 15L à spirale en monophasé une vitesse.
La semaine dernière, j'ai pétrie 4,4kg de pâte et cela s'est très bien passé.
Hier, j'ai fait une petite de 4,1kg et la pâte remontait le long de la spirale.
La seule chose que j'ai changé est l'ordre des ingrédients.
Alors la spirale et la cuve tournent dans le sens horaire.
Je répète que la semaine dernière, cela s'est très bien passé et je n'ai changé sur le pétrin entre les 2 pétries.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois