Salut les pros,
Je viens de m'acheter un pétrin de 15L à spirale en monophasé une vitesse.
La semaine dernière, j'ai pétrie 4,4kg de pâte et cela s'est très bien passé.
Hier, j'ai fait une petite de 4,1kg et la pâte remontait le long de la spirale.
La seule chose que j'ai changé est l'ordre des ingrédients.
Alors la spirale et la cuve tournent dans le sens horaire.
Je répète que la semaine dernière, cela s'est très bien passé et je n'ai changé sur le pétrin entre les 2 pétries.
Je viens de m'acheter un pétrin de 15L à spirale en monophasé une vitesse.
La semaine dernière, j'ai pétrie 4,4kg de pâte et cela s'est très bien passé.
Hier, j'ai fait une petite de 4,1kg et la pâte remontait le long de la spirale.
La seule chose que j'ai changé est l'ordre des ingrédients.
Alors la spirale et la cuve tournent dans le sens horaire.
Je répète que la semaine dernière, cela s'est très bien passé et je n'ai changé sur le pétrin entre les 2 pétries.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes