Bonjour à tous, moi c'est Léo, 31 ans et je viens du Finistère.
Je me suis mis à la pizza depuis environ un mois avec un four g3 Ferrari et je suis passé hier au Ooni Koda 16 me sentent limité avec le précédent.
Seulement un mois mais je m'implique pas mal, je me disais juste je vais apprendre a faire des bonnes pizza ça va être cool mais après avoir fait un peu le tour des chaines youtube fr puis les américaines je me suis vite rendu compte que le sujet était bien plus vaste que je pensais.
Et je suis tombé il y a quelque jours sur ce forum, j'y ai passé pas mal de temps à flâner de sujet en sujet (c'est passionnant) et je me suis dit qu'il était temps que je me présente, voilà voilà, et merci de l'acceptation sur le forum!
Je me suis mis à la pizza depuis environ un mois avec un four g3 Ferrari et je suis passé hier au Ooni Koda 16 me sentent limité avec le précédent.
Seulement un mois mais je m'implique pas mal, je me disais juste je vais apprendre a faire des bonnes pizza ça va être cool mais après avoir fait un peu le tour des chaines youtube fr puis les américaines je me suis vite rendu compte que le sujet était bien plus vaste que je pensais.
Et je suis tombé il y a quelque jours sur ce forum, j'y ai passé pas mal de temps à flâner de sujet en sujet (c'est passionnant) et je me suis dit qu'il était temps que je me présente, voilà voilà, et merci de l'acceptation sur le forum!

» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente