Bonjour à tous, moi c'est Léo, 31 ans et je viens du Finistère.
Je me suis mis à la pizza depuis environ un mois avec un four g3 Ferrari et je suis passé hier au Ooni Koda 16 me sentent limité avec le précédent.
Seulement un mois mais je m'implique pas mal, je me disais juste je vais apprendre a faire des bonnes pizza ça va être cool mais après avoir fait un peu le tour des chaines youtube fr puis les américaines je me suis vite rendu compte que le sujet était bien plus vaste que je pensais.
Et je suis tombé il y a quelque jours sur ce forum, j'y ai passé pas mal de temps à flâner de sujet en sujet (c'est passionnant) et je me suis dit qu'il était temps que je me présente, voilà voilà, et merci de l'acceptation sur le forum!
Je me suis mis à la pizza depuis environ un mois avec un four g3 Ferrari et je suis passé hier au Ooni Koda 16 me sentent limité avec le précédent.
Seulement un mois mais je m'implique pas mal, je me disais juste je vais apprendre a faire des bonnes pizza ça va être cool mais après avoir fait un peu le tour des chaines youtube fr puis les américaines je me suis vite rendu compte que le sujet était bien plus vaste que je pensais.
Et je suis tombé il y a quelque jours sur ce forum, j'y ai passé pas mal de temps à flâner de sujet en sujet (c'est passionnant) et je me suis dit qu'il était temps que je me présente, voilà voilà, et merci de l'acceptation sur le forum!
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi