Bonjour à tous, tout nouveau sur le forum (merci d'ailleurs à tous vos messages lors de ma présentation), je suis un simple particulier qui aime et a envie de se lancer dans la préparation de pizzas pour la famille et les amis.
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
- Fichiers joints
Ingredients_pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (288 Ko) Téléchargé 1 fois
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?