Bonjour à tous, tout nouveau sur le forum (merci d'ailleurs à tous vos messages lors de ma présentation), je suis un simple particulier qui aime et a envie de se lancer dans la préparation de pizzas pour la famille et les amis.
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
- Fichiers joints
- Ingredients_pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (288 Ko) Téléchargé 1 fois
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas