Bonjour à tous, tout nouveau sur le forum (merci d'ailleurs à tous vos messages lors de ma présentation), je suis un simple particulier qui aime et a envie de se lancer dans la préparation de pizzas pour la famille et les amis.
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
Après avoir parcouru le forum, les choix s'avèrent difficiles.
J'ai déjà le four, un Ooni Fyra 12 à pellets
Maintenant, pour les ingrédients, voici ce que j'ai retenu.
je vais tester les Pizza sauce Cirio et Polpa Mutti.
Pour la levure las SAF Instant, c'est bien ou pas ?
Pour la farine, alors là aucune idée, j'en ai mis quelques unes qui étaient citées assez souvent sachant que je ne peux me contenter que de ce que je pourrais trouver en supermaché.
Vois conseils et avis sont les bienvenus.
D'avance merci
- Fichiers joints
- Ingredients_pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (288 Ko) Téléchargé 1 fois
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou