Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Merci pour l’acception  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dacrasy dans Le levain ?
( 6 )


» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


3 participants

    Merci pour l’acception

    avatar
    Aaron


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 14/02/2023

    Merci pour l’acception  Empty Merci pour l’acception

    Message par Aaron Mar 21 Fév 2023 - 18:49

    Bonjour à tous merci pour le forum qui m’a beaucoup aidé  ces derniers mois ! Je m’appel Aaron 33 ans dans la restauration rapide depuis mes 21 ans j’ai tout plaqué pour Montréal en 2017, marre de la galère parisienne et des petits boulot dépannage 1 an après mon arrivée à Montréal j’ai eu la chance de tombé sur une bonne affaire, je me suis lancé dans les burgers et sandwichs «  gourmet » avec essentiellement des produits frais et des sauces maison les débuts ont été difficiles mais grâce à notre travail et notre envie nous avons pu developer une belle petite affaire sans prétention qui marche pas mal ! La pizza j’y baigne depuis très jeune mais avec une petite appréhension peur voilà encore une fois que m’engage dans un nouveau projet l’ouverture de notre première pizzeria j’aimerai avoir vos avis et votre expertises se que vous en pensez,
    Merci encore et bonne journée.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 657
    Points : 706
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Merci pour l’acception  Empty Re: Merci pour l’acception

    Message par Discus Mar 21 Fév 2023 - 20:24

    Bienvenue et bonne chance pour ton nouveau projet.
    Le forum est une mine d'information qui t'aidera dans un premier temps. Et hésites pas à partager et demander si tu rencontres des problèmes.

    Aaron aime ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5373
    Points : 5088
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Merci pour l’acception  Empty Re: Merci pour l’acception

    Message par Simon36 Mer 22 Fév 2023 - 0:42

    Salut Aaron, sois le bienvenu sur le forum des passionnés de la pizza.

    Aaron aime ce message


      La date/heure actuelle est Mer 7 Juin 2023 - 1:18