Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Merci pour l’acception

    avatar
    Aaron


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 14/02/2023

    Merci pour l’acception  Empty Merci pour l’acception

    Message par Aaron Mar 21 Fév 2023 - 18:49

    Bonjour à tous merci pour le forum qui m’a beaucoup aidé  ces derniers mois ! Je m’appel Aaron 33 ans dans la restauration rapide depuis mes 21 ans j’ai tout plaqué pour Montréal en 2017, marre de la galère parisienne et des petits boulot dépannage 1 an après mon arrivée à Montréal j’ai eu la chance de tombé sur une bonne affaire, je me suis lancé dans les burgers et sandwichs «  gourmet » avec essentiellement des produits frais et des sauces maison les débuts ont été difficiles mais grâce à notre travail et notre envie nous avons pu developer une belle petite affaire sans prétention qui marche pas mal ! La pizza j’y baigne depuis très jeune mais avec une petite appréhension peur voilà encore une fois que m’engage dans un nouveau projet l’ouverture de notre première pizzeria j’aimerai avoir vos avis et votre expertises se que vous en pensez,
    Merci encore et bonne journée.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1084
    Points : 1161
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Merci pour l’acception  Empty Re: Merci pour l’acception

    Message par Discus Mar 21 Fév 2023 - 20:24

    Bienvenue et bonne chance pour ton nouveau projet.
    Le forum est une mine d'information qui t'aidera dans un premier temps. Et hésites pas à partager et demander si tu rencontres des problèmes.

    Aaron aime ce message

    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Merci pour l’acception  Empty Re: Merci pour l’acception

    Message par Simon36 Mer 22 Fév 2023 - 0:42

    Salut Aaron, sois le bienvenu sur le forum des passionnés de la pizza.

    Aaron aime ce message


      La date/heure actuelle est Sam 5 Oct 2024 - 14:55