Bonjour à tous,
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy