Bonjour à tous,
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA




» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage