Bonjour à tous,
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv