Bonjour à tous,
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Je m’appelle Patrice, je suis dans l'Oise, amateur de pizza depuis longtemps, j'ai décidé de me lancer dans la réalisation perso pour des soirées en famille ou avec des amis.
Je viens d'acheter un four Ooni Fyra 12, maintenant il ne me reste plus qu'à apprendre en parcourant le forum.
C'est un réel plaisir de parcourir le forum, il y a tellement de passionnés !!!
Maintenant que j'ai le four, il me reste à voir les ingrédients et les protocoles...choses qui n'ont pas l'air si simple mais je vais suivre vos conseils à la lettre.
Bon Dimanche à tous et VIVA LA PIZZA
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi