Bonjour, je suis un amateur de pizza qui habite depuis plus de 15 ans sur l'ile de la Réunion qui est une ile à Pizzas ;-)
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation