Bonjour, je suis un amateur de pizza qui habite depuis plus de 15 ans sur l'ile de la Réunion qui est une ile à Pizzas ;-)
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole