Bonjour, je suis un amateur de pizza qui habite depuis plus de 15 ans sur l'ile de la Réunion qui est une ile à Pizzas ;-)
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
Nous sommes de gros consommateurs de pizza et les Pizzerias ne manquent pas ici. A force de manger pizzas pas forcement terribles, j'en suis venu à les faire moi même comme vous tous.
Je suis heureux de l'arriver d'un Distributeur Officiel Ooni Réunion depuis quelques mois. Ils vendent aussi des farines italienne et vraiment ça fait la différence pour moi ( Stagioni et Caputo).
A bientôt sur les forums:
P.S j'ai un Karu 12 avec option Bruleur.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi