Bonjour a toutes et a tous, moi c'est Timothé, 24ans , j'habite dans les Landes et je suis passionné du monde de la pizza depuis pas mal d'années !
J'ai effectué une formation en 2016 CQP et HACCP, je pratique actuellement mes connaissances a la maison a l'aide d'un petit four ooni karu au bois.
J'adore travailler sur de longue fermentation et différentes techniques de planification, toujours à la recherche du meilleur.
Je viens ici pour approfondir mes connaissances, échanger et discuter auprès de passionné !
A bientôt
J'ai effectué une formation en 2016 CQP et HACCP, je pratique actuellement mes connaissances a la maison a l'aide d'un petit four ooni karu au bois.
J'adore travailler sur de longue fermentation et différentes techniques de planification, toujours à la recherche du meilleur.
Je viens ici pour approfondir mes connaissances, échanger et discuter auprès de passionné !
A bientôt

» Projet camion
» Four montana spazioso
» vente et saison......
» La pate d'Alban
» Pizzas de Cobus
» 22h30
» La 4 fromages
» Tarification veille de mariage - grand groupe