Bonjour à tous,
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
» four à bois sole tournante
» Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
» Remorque pizzissime!
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.