Bonjour à tous,
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage