Bonjour à tous,
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou