par Thierry Graffagnino Mer 7 Déc 2022 - 15:45
Bonjour Carmy, il n'y a pas de censure ici, comme le dis Etienne, tu as certainement fait une mauvaise manip, comme d'ailleurs le jour de ton inscription. Tu avais fait ta présentation sur le fil d'un autre membre, mais plutôt que de faire sauter ton message, nous l'avons déplacer en créant une nouvelle discussion. Tu vois, on ne t'avait pas tapé sur les doigts, censurer, ce n'est pas le genre de la maison.
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy