Bonjour à tous,
le me présente, je suis Bruno, 41 ans, technicien de laboratoire dans les bouches du rhône.
Passioné de pizza depuis toujours (pour les manger), je me suis dit et pourqoui pas faire ta propre pizza.
Depuis deux mois j'ai réalisé pas mal d'empattements, avec différents protocoles, farines , levures, bref pas que des succès, ma femme et ma fille peuvent en témoigner,
mais je pense qu'il faut passer par la.
En tout cas je tiens à remercier les personnes qui animent ce forum, car après avoir parcouru ce forum, j'ai fait beaucoup de progrès, et compris beaucoup de choses.
A bientot !
le me présente, je suis Bruno, 41 ans, technicien de laboratoire dans les bouches du rhône.
Passioné de pizza depuis toujours (pour les manger), je me suis dit et pourqoui pas faire ta propre pizza.
Depuis deux mois j'ai réalisé pas mal d'empattements, avec différents protocoles, farines , levures, bref pas que des succès, ma femme et ma fille peuvent en témoigner,

En tout cas je tiens à remercier les personnes qui animent ce forum, car après avoir parcouru ce forum, j'ai fait beaucoup de progrès, et compris beaucoup de choses.
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