Bonjour,
Je me présente, Johan, 37 ans et novice dans la fabrication des pizzas.
J'ai commencé il y a quelques semaines en me disant que ça serait sympa de faire ses propres pizzas et depuis je scrute les vidéos youtube et les forums à la recherche de précieux conseils.
Première pizza sympa avec de la farine 00 de grande surface et four domestique simple puis c'est l'escalade => Farine 00 caputo, pierre a pizza + pelle et maintenant j'attends le four ariete 909 Je pensais pas que ça serait aussi prenant ! Bref j'essaie maintenant d'en faire toutes les semaines pour me faire des protocoles qui me correspondent avec l'envie de tester plein de trucs. Au plaisir de se croiser sur le forum !
Je me présente, Johan, 37 ans et novice dans la fabrication des pizzas.
J'ai commencé il y a quelques semaines en me disant que ça serait sympa de faire ses propres pizzas et depuis je scrute les vidéos youtube et les forums à la recherche de précieux conseils.
Première pizza sympa avec de la farine 00 de grande surface et four domestique simple puis c'est l'escalade => Farine 00 caputo, pierre a pizza + pelle et maintenant j'attends le four ariete 909 Je pensais pas que ça serait aussi prenant ! Bref j'essaie maintenant d'en faire toutes les semaines pour me faire des protocoles qui me correspondent avec l'envie de tester plein de trucs. Au plaisir de se croiser sur le forum !
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