Je m'intéresse depuis quelques temps à cet univers que représente la pizza en tant que passionné amateur. Je me suis lancé depuis septembre dernier avec des réalisations hebdomadaire à réaliser quelques protocoles avec plus où moins de réussite, mais je pense progresser de jour en jour en piochant dans tous les messages m'intéressant que je parcours avec beaucoup d'intérêt.
Mon matériel : four à bois depuis 20 ans, four électrique effeuno depuis septembre, KitchenAid.
Aujourd'hui à 21:21 par Dacrasy
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi