Bonjour à tous,
Je suis un petit nouveau et c'est avec plaisir que je rejoins votre team.
Je suis un simple amateur qui rêve de faire de bonnes et jolies pizzas.
Après avoir regardé beaucoup de vidéos YouTube, et d'avoir beaucoup lu de commentaires sur les forums, j'ai décidé de m'inscrire ici car j'ai aimé lire les différents conseils prodigués par chacun d'entre vous.
À ce jour, j'ai un kenwood cookingchef pour pétrir mes pates, je me suis fourni en accessoires (pelle à pizza, balance de précision), j'ai acheté depuis peu un petit rouge (four ariete), et je teste les farines MonFournil que je trouve en supermarché (W270 et W360).
Mes résultats sont mitigés mais j'ai décidé de tout noter afin de m'améliorer.
Mon but? Que ma famille préfère mes pizzas à celles que l'on prend à emporter
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Après avoir regardé beaucoup de vidéos YouTube, et d'avoir beaucoup lu de commentaires sur les forums, j'ai décidé de m'inscrire ici car j'ai aimé lire les différents conseils prodigués par chacun d'entre vous.
À ce jour, j'ai un kenwood cookingchef pour pétrir mes pates, je me suis fourni en accessoires (pelle à pizza, balance de précision), j'ai acheté depuis peu un petit rouge (four ariete), et je teste les farines MonFournil que je trouve en supermarché (W270 et W360).
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