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Message par Draced Mar 11 Oct 2022 - 20:59

Bonjour à tous,

Je suis un petit nouveau et c'est avec plaisir que je rejoins votre team.
Je suis un simple amateur qui rêve de faire de bonnes et jolies pizzas.
Après avoir regardé beaucoup de vidéos YouTube, et d'avoir beaucoup lu de commentaires sur les forums, j'ai décidé de m'inscrire ici car j'ai aimé lire les différents conseils prodigués par chacun d'entre vous.

À ce jour, j'ai un kenwood cookingchef pour pétrir mes pates, je me suis fourni en accessoires (pelle à pizza, balance de précision), j'ai acheté depuis peu un petit rouge (four ariete), et je teste les farines MonFournil que je trouve en supermarché (W270 et W360).

Mes résultats sont mitigés mais j'ai décidé de tout noter afin de m'améliorer.

Mon but? Que ma famille préfère mes pizzas à celles que l'on prend à emporter  Présentation  4007069931
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Message par Discus Mar 11 Oct 2022 - 21:12

Bienvenue, tout d'abord le plus important c'est la pâte et malheureusement tous nos robots ne sont pas très efficaces pour la pâte à pizza, ça mélange bien mais ça pétri moyen. En bref tu dois travailler ta pate en sortie de robot : faire quelques rabats et bouler en masse plusieurs fois en laissant à chaque fois un temps de repos. Ta pâte est bien quand elle reste bien lisse quand tu la travailles.

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Gregory
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Message par Gregory Mar 11 Oct 2022 - 21:36

Bienvenue à toi tu es au bon endroit

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Poseidon
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Message par Poseidon Mar 11 Oct 2022 - 21:41

Bonsoir et bienvenue parmi nous

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Simon36
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Message par Simon36 Mar 11 Oct 2022 - 23:26

Bienvenue sur le forum.

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Dacrasy
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Message par Dacrasy Mar 11 Oct 2022 - 23:49

Bienvenue. Tu trouveras plein de conseils ici.

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Florent
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Message par Florent Mer 12 Oct 2022 - 5:17

Salut et bienvenue sur le forum !

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Florian13790
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Message par Florian13790 Mer 12 Oct 2022 - 11:37

Salut, bienvenue sur le forum des professionnels et des passionnés 👍

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