C'est une pizza assez simple base tomate, olives et visiblement après cuisson jambon blanc, mozzarella di buffala et une feuille de basilic.

Alors franchement elle est pas mal, les corniches sont bien croustillantes. La pizza est vraiment couverte de tomate, c'est la première fois que j'ai une pizza qui a autant de sauce tomate, il en reste plein l'assiette après l'avoir mangée.
Je pense justement que les corniches sont si croustillante et marquée car elle a du cuire longtemps vu toute l'humidité. Le résultat est vraiment pas mal même si je trouve qu'il y a un peu trop de tomates, en tout cas c'est la meilleure pâte que j'ai goûté pour le moment à Versailles.

Alors franchement elle est pas mal, les corniches sont bien croustillantes. La pizza est vraiment couverte de tomate, c'est la première fois que j'ai une pizza qui a autant de sauce tomate, il en reste plein l'assiette après l'avoir mangée.
Je pense justement que les corniches sont si croustillante et marquée car elle a du cuire longtemps vu toute l'humidité. Le résultat est vraiment pas mal même si je trouve qu'il y a un peu trop de tomates, en tout cas c'est la meilleure pâte que j'ai goûté pour le moment à Versailles.
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