C'est une pizza assez simple base tomate, olives et visiblement après cuisson jambon blanc, mozzarella di buffala et une feuille de basilic.
![Pizza d'un restaurant de Versailles 20220922](https://i.servimg.com/u/f68/20/44/73/63/20220922.jpg)
Alors franchement elle est pas mal, les corniches sont bien croustillantes. La pizza est vraiment couverte de tomate, c'est la première fois que j'ai une pizza qui a autant de sauce tomate, il en reste plein l'assiette après l'avoir mangée.
Je pense justement que les corniches sont si croustillante et marquée car elle a du cuire longtemps vu toute l'humidité. Le résultat est vraiment pas mal même si je trouve qu'il y a un peu trop de tomates, en tout cas c'est la meilleure pâte que j'ai goûté pour le moment à Versailles.
![Pizza d'un restaurant de Versailles 20220922](https://i.servimg.com/u/f68/20/44/73/63/20220922.jpg)
Alors franchement elle est pas mal, les corniches sont bien croustillantes. La pizza est vraiment couverte de tomate, c'est la première fois que j'ai une pizza qui a autant de sauce tomate, il en reste plein l'assiette après l'avoir mangée.
Je pense justement que les corniches sont si croustillante et marquée car elle a du cuire longtemps vu toute l'humidité. Le résultat est vraiment pas mal même si je trouve qu'il y a un peu trop de tomates, en tout cas c'est la meilleure pâte que j'ai goûté pour le moment à Versailles.
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