Bonjour ,
Je cherche à vendre ma pizzeria pour cause d'obligations professionnelles de mon conjoint, dans le Nord Isère à 40 000 euros. Petite pizzeria de campagne avec une clientèle habituée et fidèle. Je suis ouverte que le soir de du mercredi au dimanche mais avec une possibilité d'ouverture le midi car zone industrielle. Énorme potentiel avec four neuf et tout le matériel. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez en savoir plus . Idéal pour jeune pizzaiolo confirmé . Merci d'avance
Je cherche à vendre ma pizzeria pour cause d'obligations professionnelles de mon conjoint, dans le Nord Isère à 40 000 euros. Petite pizzeria de campagne avec une clientèle habituée et fidèle. Je suis ouverte que le soir de du mercredi au dimanche mais avec une possibilité d'ouverture le midi car zone industrielle. Énorme potentiel avec four neuf et tout le matériel. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez en savoir plus . Idéal pour jeune pizzaiolo confirmé . Merci d'avance
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes