Salutations les confrères !!!
C’est avec grand regret et suite à des problèmes de santé lié au dos qui s’aggravent que je décide de vendre mon camion de pizzas aux feu de bois, tout l’équipement, et mes emplacements.
![Vend Camion Pizza Img_2012](https://i.servimg.com/u/f35/19/51/28/20/img_2012.jpg)
![Vend Camion Pizza Img_2013](https://i.servimg.com/u/f35/19/51/28/20/img_2013.jpg)
Acheté en Mars 2015, entièrement rénové de Aout 2015 à Janvier 2016, le camion dispose de:
-four à bois NEUF en pierres et mortier réfractaire (entreprise GOETZ)
-très large plan de travail en marbre rose avec tiroir et toîles pour les pâtons.
-bloc frigo NEUF de 4 bac ingrédients inox en hauteur pour garnissage rapide
-frigo bar NEUF Mercatus résistant à la chaleur pour le gros du stock ingrédients
-lave main à pédale
-système d’éclairage complet, compteur électrique, extincteur
-tout les petit objets, rouleau, pelles, balayette….
Equipement hors camion:
-pétrin boulanger de qualité industriel (il est vieux mais il a la construction solide de l’ancien temps)
-découpeur à légume de marque allemande
-2 grandes tables de cuisines en inox
-grande armoire frigorifique positive achetée en janvier 2016
-grand congélateur
-générateur électrique sg3000 NEUF
-machine à laver pour torchons et tablier
-aiguiseur électrique
-balance professionnel numérique
-plaque chauffante 1 feu
Emplacements:
-Place Roger Levanneur à Montmorency 95160, clairement le point fort de cette affaire, place bondée de commerçant et de terrasses de café où mon camion y est implanté depuis 25 ans avec une clientèle fidèle.
-Vieux Sarcelle Miraville, je me gare sur des places libres, idem très bonne clientèle et ancienne.
Caractéristique technique du camion:
Renault Master 57000km, aucun souci moteur, rien à prévoir
Etant donné la quantité d’équipement neuf, de la qualité des emplacement que je propose et du très faible kilométrage, le prix final sera peu négociable.
Merci
Prix: 25000 € payable en chèque de banque uniquement
nassim.hassaci arobase gmail.com
C’est avec grand regret et suite à des problèmes de santé lié au dos qui s’aggravent que je décide de vendre mon camion de pizzas aux feu de bois, tout l’équipement, et mes emplacements.
![Vend Camion Pizza Img_2012](https://i.servimg.com/u/f35/19/51/28/20/img_2012.jpg)
![Vend Camion Pizza Img_2013](https://i.servimg.com/u/f35/19/51/28/20/img_2013.jpg)
Acheté en Mars 2015, entièrement rénové de Aout 2015 à Janvier 2016, le camion dispose de:
-four à bois NEUF en pierres et mortier réfractaire (entreprise GOETZ)
-très large plan de travail en marbre rose avec tiroir et toîles pour les pâtons.
-bloc frigo NEUF de 4 bac ingrédients inox en hauteur pour garnissage rapide
-frigo bar NEUF Mercatus résistant à la chaleur pour le gros du stock ingrédients
-lave main à pédale
-système d’éclairage complet, compteur électrique, extincteur
-tout les petit objets, rouleau, pelles, balayette….
Equipement hors camion:
-pétrin boulanger de qualité industriel (il est vieux mais il a la construction solide de l’ancien temps)
-découpeur à légume de marque allemande
-2 grandes tables de cuisines en inox
-grande armoire frigorifique positive achetée en janvier 2016
-grand congélateur
-générateur électrique sg3000 NEUF
-machine à laver pour torchons et tablier
-aiguiseur électrique
-balance professionnel numérique
-plaque chauffante 1 feu
Emplacements:
-Place Roger Levanneur à Montmorency 95160, clairement le point fort de cette affaire, place bondée de commerçant et de terrasses de café où mon camion y est implanté depuis 25 ans avec une clientèle fidèle.
-Vieux Sarcelle Miraville, je me gare sur des places libres, idem très bonne clientèle et ancienne.
Caractéristique technique du camion:
Renault Master 57000km, aucun souci moteur, rien à prévoir
Etant donné la quantité d’équipement neuf, de la qualité des emplacement que je propose et du très faible kilométrage, le prix final sera peu négociable.
Merci
Prix: 25000 € payable en chèque de banque uniquement
nassim.hassaci arobase gmail.com
Dernière édition par Nass le Mer 20 Juil 2016 - 12:56, édité 4 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM