Salutations les confrères !!!
C’est avec grand regret et suite à des problèmes de santé lié au dos qui s’aggravent que je décide de vendre mon camion de pizzas aux feu de bois, tout l’équipement, et mes emplacements.
Acheté en Mars 2015, entièrement rénové de Aout 2015 à Janvier 2016, le camion dispose de:
-four à bois NEUF en pierres et mortier réfractaire (entreprise GOETZ)
-très large plan de travail en marbre rose avec tiroir et toîles pour les pâtons.
-bloc frigo NEUF de 4 bac ingrédients inox en hauteur pour garnissage rapide
-frigo bar NEUF Mercatus résistant à la chaleur pour le gros du stock ingrédients
-lave main à pédale
-système d’éclairage complet, compteur électrique, extincteur
-tout les petit objets, rouleau, pelles, balayette….
Equipement hors camion:
-pétrin boulanger de qualité industriel (il est vieux mais il a la construction solide de l’ancien temps)
-découpeur à légume de marque allemande
-2 grandes tables de cuisines en inox
-grande armoire frigorifique positive achetée en janvier 2016
-grand congélateur
-générateur électrique sg3000 NEUF
-machine à laver pour torchons et tablier
-aiguiseur électrique
-balance professionnel numérique
-plaque chauffante 1 feu
Emplacements:
-Place Roger Levanneur à Montmorency 95160, clairement le point fort de cette affaire, place bondée de commerçant et de terrasses de café où mon camion y est implanté depuis 25 ans avec une clientèle fidèle.
-Vieux Sarcelle Miraville, je me gare sur des places libres, idem très bonne clientèle et ancienne.
Caractéristique technique du camion:
Renault Master 57000km, aucun souci moteur, rien à prévoir
Etant donné la quantité d’équipement neuf, de la qualité des emplacement que je propose et du très faible kilométrage, le prix final sera peu négociable.
Merci
Prix: 25000 € payable en chèque de banque uniquement
nassim.hassaci arobase gmail.com
C’est avec grand regret et suite à des problèmes de santé lié au dos qui s’aggravent que je décide de vendre mon camion de pizzas aux feu de bois, tout l’équipement, et mes emplacements.
Acheté en Mars 2015, entièrement rénové de Aout 2015 à Janvier 2016, le camion dispose de:
-four à bois NEUF en pierres et mortier réfractaire (entreprise GOETZ)
-très large plan de travail en marbre rose avec tiroir et toîles pour les pâtons.
-bloc frigo NEUF de 4 bac ingrédients inox en hauteur pour garnissage rapide
-frigo bar NEUF Mercatus résistant à la chaleur pour le gros du stock ingrédients
-lave main à pédale
-système d’éclairage complet, compteur électrique, extincteur
-tout les petit objets, rouleau, pelles, balayette….
Equipement hors camion:
-pétrin boulanger de qualité industriel (il est vieux mais il a la construction solide de l’ancien temps)
-découpeur à légume de marque allemande
-2 grandes tables de cuisines en inox
-grande armoire frigorifique positive achetée en janvier 2016
-grand congélateur
-générateur électrique sg3000 NEUF
-machine à laver pour torchons et tablier
-aiguiseur électrique
-balance professionnel numérique
-plaque chauffante 1 feu
Emplacements:
-Place Roger Levanneur à Montmorency 95160, clairement le point fort de cette affaire, place bondée de commerçant et de terrasses de café où mon camion y est implanté depuis 25 ans avec une clientèle fidèle.
-Vieux Sarcelle Miraville, je me gare sur des places libres, idem très bonne clientèle et ancienne.
Caractéristique technique du camion:
Renault Master 57000km, aucun souci moteur, rien à prévoir
Etant donné la quantité d’équipement neuf, de la qualité des emplacement que je propose et du très faible kilométrage, le prix final sera peu négociable.
Merci
Prix: 25000 € payable en chèque de banque uniquement
nassim.hassaci arobase gmail.com
Dernière édition par Nass le Mer 20 Juil 2016 - 12:56, édité 4 fois
Aujourd'hui à 21:04 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi