Salut.
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne