Salut.
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza