Salut.
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus