Bonjour,
Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine
(cuisinier de profession).
Et bien sûr je suis fan de Pizza.
Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici.
Une belle trouvaille!
Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.
Merci a tous !
Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine
(cuisinier de profession).
Et bien sûr je suis fan de Pizza.
Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici.
Une belle trouvaille!
Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.
Merci a tous !
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou