Bonjour,
Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine
(cuisinier de profession).
Et bien sûr je suis fan de Pizza.
Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici.
Une belle trouvaille!
Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.
Merci a tous !
Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine

Et bien sûr je suis fan de Pizza.
Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici.
Une belle trouvaille!
Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.
Merci a tous !
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage