Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Louis Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


+5
Poseidon
Dacrasy
Simon36
Gregory
Hton
9 participants

Présentation Louis

Hton
Hton


Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 07/07/2022

Présentation Louis Empty Présentation Louis

Message par Hton Jeu 7 Juil 2022 - 18:44

Bonjour,

Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine  
Présentation Louis 3732653180 (cuisinier de profession).
Et bien sûr je suis fan de Pizza.
Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici. 
Une belle trouvaille!
Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.  

Merci a tous !
Gregory
Gregory
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 277
Points : 302
Date d'inscription : 09/08/2021

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Gregory Jeu 7 Juil 2022 - 19:01

Bonjour Louis et bienvenue.
Tu trouveras tout ce qu’il faut ici. Nul doute que ton expérience des fourneaux va influencer tes créations de pizza et tout le monde s’enrichira….
Au plaisir

Hton aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5108
Points : 4849
Date d'inscription : 19/04/2020

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Simon36 Jeu 7 Juil 2022 - 19:13

Bonjour Louis, sois le bienvenue sur le forum, avec des bases de cuisinier tu commences avec un sacré avantage 👍

Hton aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1143
Points : 1305
Date d'inscription : 19/02/2021

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Dacrasy Jeu 7 Juil 2022 - 20:01

Salut, bienvenue sur le forum.

Hton aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3513
Points : 3579
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Poseidon Jeu 7 Juil 2022 - 22:07

Bonjour Louis et sois le bienvenu parmi nous
franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 304
Points : 264
Date d'inscription : 01/01/2022

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par franck 78 Sam 9 Juil 2022 - 9:55

Bonjour bienvenue sur le forum
avatar
Chris74


Messages : 18
Points : 20
Date d'inscription : 11/07/2022

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Chris74 Lun 11 Juil 2022 - 19:39

Bonsoir merci pour l'accueil !
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10764
Points : 15774
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par Thierry Graffagnino Lun 11 Juil 2022 - 20:37

Bienvenue Louis, comme le souligne Grégory le forum nous permet de partager notre passion, sans jamais compter. Nous nous inspirons les uns des autres et je suis certain que ton expérience de cuisinier va encore nous enrichir.  Présentation Louis 2422298661


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1579
Points : 1750
Date d'inscription : 16/04/2019

Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

Message par cobus Lun 11 Juil 2022 - 22:52

Bienvenue Louis 
Bonne lecture et n'hésite pas à partager tes photos de pizzas.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 5:05