Bonjour,
Je m'appelle Benjamin et j'ai acheté il y a environ 1 an une maison dans laquelle se trouve un four à bois.
J'ai depuis véritablement découvert l'univers incroyable et vaste de la pizza grâce à ce four et également ce forum (depuis quelques mois) et tiens à remercier tous les contributeurs pour tous les conseils délivrés ici !
Je cherche humblement à m'améliorer sur énormément de point d'où mon souhait d'enfin m'inscrire et solliciter votre aide si possible :)
Vous remerciant par avance !
Benjamin
Je m'appelle Benjamin et j'ai acheté il y a environ 1 an une maison dans laquelle se trouve un four à bois.
J'ai depuis véritablement découvert l'univers incroyable et vaste de la pizza grâce à ce four et également ce forum (depuis quelques mois) et tiens à remercier tous les contributeurs pour tous les conseils délivrés ici !
Je cherche humblement à m'améliorer sur énormément de point d'où mon souhait d'enfin m'inscrire et solliciter votre aide si possible :)
Vous remerciant par avance !
Benjamin
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???