J 'exerce prés de Perpignan sur la côte catalane depuis plus de 15 ans. J 'ai découvert votre site dernièrement que je trouve trés intéressant et instructif. Merci a tous les membres et modérateurs. Bonne saison a tous ( es ).
4 participants
Présentation.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11876
Points : 17104
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Présentation.
Bonjour Bebert, sois le bienvenu sur le forum.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne- Modérateur
- Messages : 3389
Points : 3360
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Présentation.
Bienvenu à toi !
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°4
Re: Présentation.
Bonjour bienvenue
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi