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Aleks


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Message par Aleks Dim 5 Juin 2022 - 13:56

Salut a tous je vous présente une de mes dernières réalisation en empâtement direct avec la farine caputo pizzeria 

Recette 
800 g de farine 
500g d'eau  th de 62.5%
1.6g de levure boulangère fraîche 
27.5g de sel 

Pétrissage au kitchen aide à l'aide des vitesses 1,2 et 4 en fin de pétrie
14h de repo a ta avec une température oscillant entre 23 et 25 degrés et une  humidité ambiante d'environ 60%

Boulage serré   4h d'apprêt a TA 24degres
Abaisse avec la semoule de blé fine
Cuisson entre 390avec 420degresMes réalisation  Img_2011
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Dudropt
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Message par Dudropt Lun 6 Juin 2022 - 9:21

Salut Alex,
Jolies pizzas, bordures un peu trop grosses à mon goût, mais chacun fait comme il veut . L’essentiel c’est de se faire plaisir.
A ciao tutti

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Aleks


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Message par Aleks Mar 21 Juin 2022 - 19:23

Salut dudropt 
Merci beaucoup pour ton retour 
A bientôt
Poseidon
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Message par Poseidon Mar 21 Juin 2022 - 19:31

Effectivement de bien belles corniches , elles sont très réussies ces pizzas , la pate à l'air excellente et la cuisson bien maitrisée Mes réalisation  2826180872

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Message par Aleks Mar 21 Juin 2022 - 19:48

Merci Poséidon ça me fais super plaisir a bientôt

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Jeffpizaiolo


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Message par Jeffpizaiolo Mar 21 Juin 2022 - 23:28

Il me semblait bien avoir vu tes réalisations :) je viens seulement de recevoir mon four, pour commencer j'ai acheté de la Caputo pizzeria, je partagerai mes résultats très prochainement, petit problème avec le karu 16 mais le Sav va résoudre cela assez rapidement et ensuite let's go!

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Message par Aleks Mar 21 Juin 2022 - 23:34

Merci j'essaye de faire de mon mieux avec le koda 12
A l'occasion il faudrait j'essaye la poolish quand je vois les vidéos de Vito iacopelli ça me laisse rêveur

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