Bonjour à vous tous,
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv