Bonjour à vous tous,
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
je me présente, Didier, j'habite près de Marseille dans les Bouches du Rhône.
J'ai acheté un four Ooni Fyra 12 l'an passé qui fonctionne uniquement aux pelets alimentaires.
Un vrai régal ce petit four, nous avons fait quelques soirée pizzas mémorables l'été dernier !
Je viens tout juste de revendre ce four pour l'achat du Ooni Karu 16, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois le week end dernier et lui aussi est fantastique.
je suis sur ce forum pour découvrir de nouvelle idée de recettes ou d'astuces diverses pour faire d'excellentes pizzas.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes