Bonjour à tous,
Je suis actuellement en train de choisir ma nouvelle pelle à enfourner.
Ici je ne veux pas discuter des matériaux, taille ou perforation mais de la forme de celle-ci.
Mon four Valoriani à une bouche de 36cm, je vais donc partir du du 33. Maintenant, j'ai l'impression qu'une pelle rond va me donner plus de marge de manœuvre mais peut être des pizzas plus petites?
C'est difficile de comparer les photos via internet, avec votre expérience, quelles sont les principales différences entre une pelle ronde et une rectangle?
Merci d'avance,
Je suis actuellement en train de choisir ma nouvelle pelle à enfourner.
Ici je ne veux pas discuter des matériaux, taille ou perforation mais de la forme de celle-ci.
Mon four Valoriani à une bouche de 36cm, je vais donc partir du du 33. Maintenant, j'ai l'impression qu'une pelle rond va me donner plus de marge de manœuvre mais peut être des pizzas plus petites?
C'est difficile de comparer les photos via internet, avec votre expérience, quelles sont les principales différences entre une pelle ronde et une rectangle?
Merci d'avance,
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool