Bonjour à tous !
Matthieu 30 ans, je me suis toujours intéressé à la pizza de par mes souvenirs de vacances chez mes grands parents ou l'on passait de très bonnes soirées pizzas autour du four dans le jardin ! Je souhaite ajd en apprendre + et perfectionner mes empattements !
Matthieu 30 ans, je me suis toujours intéressé à la pizza de par mes souvenirs de vacances chez mes grands parents ou l'on passait de très bonnes soirées pizzas autour du four dans le jardin ! Je souhaite ajd en apprendre + et perfectionner mes empattements !
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59