Bonjour à tous
Tout nouvelle par ici, il me semble avoir vu sur certains sujets que je me ferais disputer si je posais directement les questions pour lesquelles je me suis inscrite sans passer par la case présentation donc je m'y colle !
Je suis en cours de création de mon projet, après avoir navigué longtemps dans le commerce et la restauration à tous les postes, gérante associée d'un bar-tabac dans une affaire familiale, serveuse saisonnière pendant de longues années, etc, je me lance enfin à mon compte !
J'ai l'intention de poser un camion pizza dans mon tout petit village très touristique avec très peu de structures de restaurations concurrentes.
Sauf que je cherche toujours mon camion. Je commence à sérieusement avoir besoin de conseils de professionnels et le temps file.
Voilà pour la raison première de mon inscription, mais pour avoir déjà regardé ce forum quelques fois il m'apparait clairement que je vais sûrement traîner ici régulièrement désormais pour ma pratique.
Au plaisir !
Tout nouvelle par ici, il me semble avoir vu sur certains sujets que je me ferais disputer si je posais directement les questions pour lesquelles je me suis inscrite sans passer par la case présentation donc je m'y colle !
Je suis en cours de création de mon projet, après avoir navigué longtemps dans le commerce et la restauration à tous les postes, gérante associée d'un bar-tabac dans une affaire familiale, serveuse saisonnière pendant de longues années, etc, je me lance enfin à mon compte !
J'ai l'intention de poser un camion pizza dans mon tout petit village très touristique avec très peu de structures de restaurations concurrentes.
Sauf que je cherche toujours mon camion. Je commence à sérieusement avoir besoin de conseils de professionnels et le temps file.
Voilà pour la raison première de mon inscription, mais pour avoir déjà regardé ce forum quelques fois il m'apparait clairement que je vais sûrement traîner ici régulièrement désormais pour ma pratique.
Au plaisir !
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???