Bonjour ,
Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC , Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en pizzeria .
Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana Fourni mixte à sole rotative.le 95 et un four electrique uniquement dedié aux Teglias
Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant, mais nous sommes inscrit à la prochaine formation de Thierry afin de se perfectionner sur la rapidité d exécution et surtout la methodologie organisationnelle , mise en place
Voili voilou
Bon Dimanche à toutes et à tous
Severine et Thierry
Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC , Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en pizzeria .
Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana Fourni mixte à sole rotative.le 95 et un four electrique uniquement dedié aux Teglias
Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant, mais nous sommes inscrit à la prochaine formation de Thierry afin de se perfectionner sur la rapidité d exécution et surtout la methodologie organisationnelle , mise en place
Voili voilou
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Severine et Thierry
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