Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Presentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
franck 78
Dacrasy
Simon36
RPAM59
Thierry5962
9 participants

Presentation

avatar
Thierry5962


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/01/2022

Presentation Empty Presentation

Message par Thierry5962 Dim 3 Avr 2022 - 17:37

Bonjour , 

Depuis longtemps passionnés par la Pizza et la cuisine Italienne ,dans le cadre d une RCC ,  Nous allons faire (ma femme et moi) le grand saut et sommes actuellement en cours d acquisition d un FDC type Estaminet composé actuellement de 45 couverts et d un bar que nous allons transformer en  pizzeria .
Ce bien est constitué aussi d un local mitoyen ou nous allons pouvoir développer de l emporter et livraison.
Afin de nous demarquer des concurrents et surtout aspect marketing , nous allons investir dans un Marana Fourni mixte à sole rotative.le 95 et un four electrique uniquement dedié aux Teglias
Depuis 2 ans nous testons divers protocoles à empattements directs prioritairement avec differentes maturations plutot satisfaisant, mais nous sommes inscrit à la prochaine formation de Thierry afin de se perfectionner sur la rapidité d exécution et surtout la methodologie organisationnelle , mise en place

Voili voilou
Bon Dimanche à toutes et à tous
Severine et Thierry

RobinS aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1609
Points : 1575
Date d'inscription : 04/11/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par RPAM59 Dim 3 Avr 2022 - 17:47

Bonjour a vous 2 et bienvenue sur le Forum !
Beau projet que vous avez là et une formation chez Thierry, vous ne pouviez rêver mieux !
Vous allez faire restaurant également ou juste l'emporté et la livraison ?


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
avatar
Thierry5962


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/01/2022

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Thierry5962 Dim 3 Avr 2022 - 17:59

Dans un premier temps restaurant , le temps de se faire la main et ensuite tres rapidement à emporter.
Nous voulons allez vite mais pas se precipiter , nous voulons pas que les clients attendent et de ce fait ne reviennent plus lorsque l on vas lancer le local d a coté.
Nous souhaitons absolument tout acces sur le qualitatif que sur le quantitatif. Nous savons deja avec quel mozza , farine , et autres produits avec lesquel nous souhaitons travailler , Nous avons aussi rencontrés de beaux produits à Parizza
Nous auront la chance d avoir le temps de develloper l activité sereinement car nous allons etre createur d entreprise , demandeur d emploie pendant un certain temps et de plus au dessus de l etablissement il y a 18 chambres en location qui vont couvrir la quasi totalité du loyer...

PS:Nous sommes du 59/62
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4603
Points : 4364
Date d'inscription : 19/04/2020

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Simon36 Dim 3 Avr 2022 - 18:58

Bonjour à vous deux, soyez les bienvenus sur le forum. Pour ce qui est de la formation à l'Institut chez Thierry c'est une expérience qui va beaucoup vous apporter. Au plaisir de vous lire.
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 931
Points : 1079
Date d'inscription : 19/02/2021

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Dacrasy Dim 3 Avr 2022 - 19:05

Bonjour et bienvenue. C'est  un beau projet et je vois que vous n'avez rien laissé au hasard.


Dernière édition par Dacrasy le Dim 3 Avr 2022 - 20:44, édité 1 fois
franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 200
Date d'inscription : 01/01/2022

Presentation Empty Re: Presentation

Message par franck 78 Dim 3 Avr 2022 - 19:27

Bonjour bienvenue sur le forum
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 346
Points : 381
Date d'inscription : 06/12/2021

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Florent Dim 3 Avr 2022 - 23:56

Bonjour et bienvenue.

Formation avec le Thierry national, le bon choix!
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10226
Points : 15130
Date d'inscription : 13/05/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Thierry Graffagnino Lun 4 Avr 2022 - 8:42

Bonjour Séverine et Thierry, soyez les bienvenus sur le forum. C'est un beau projet que vous avez là, vu vos prévisions de développement il va falloir bien réfléchir à l'organisation. Mais en venant à l'institut vous obtiendrez tous les codes pour réussir.  Presentation 2422298661


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2181
Points : 2152
Date d'inscription : 18/10/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Etienne Lun 4 Avr 2022 - 9:12

Bienvenu à vous deux. Très beau projet!
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2955
Points : 3017
Date d'inscription : 17/05/2020

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Poseidon Lun 4 Avr 2022 - 10:31

Bonjour et soyez les bienvenus parmi nous , votre projet est très excitant !
avatar
Thierry5962


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/01/2022

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Thierry5962 Jeu 7 Avr 2022 - 11:25

Merci à tous :-)

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:36