Bonjour à tous,
Merci de m'avoir accepté sur ce furum, 52 ans je réfléchis à ouvrir ma petite pizzeria chez moi dans l' Hérault. Je lis tous vos post très intéressants vu mon objectif et beaucoup de questions à venir.
Merci de m'avoir accepté sur ce furum, 52 ans je réfléchis à ouvrir ma petite pizzeria chez moi dans l' Hérault. Je lis tous vos post très intéressants vu mon objectif et beaucoup de questions à venir.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory