Salut à tous,
Je me présente Alex 33 ans, de Savoie,
Après avoir travaillé 6 ans comme pizzaiolo , je vais ouvrir ma petite boutique, d'ici peu
Merci de m'accueillir sur votre forum et de répondre à mes futures questions.
Une bonne journée à vous
Je me présente Alex 33 ans, de Savoie,
Après avoir travaillé 6 ans comme pizzaiolo , je vais ouvrir ma petite boutique, d'ici peu
Merci de m'accueillir sur votre forum et de répondre à mes futures questions.
Une bonne journée à vous
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy