Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


2 participants

Présentation

avatar
Bernie73


Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 28/05/2021

Présentation Empty Présentation

Message par Bernie73 Ven 28 Mai 2021 - 14:24

Bonjour à toutes et tous,

Heureux nouveaux propriétaire d'un four Ooni à bois, je viens chercher des conseils et des réponses à mes questions sur les fils de discutions.

Au plaisir
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 Sam 12 Juin 2021 - 8:23

Bonjour et bienvenue sur le Forum !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria

    La date/heure actuelle est Jeu 1 Déc 2022 - 12:21