Et voila qu'il y as peu de temps un ami proche se reconvertis dans la pizza, il se passionne et nous commençons a échanger sur cette nouvelles passion il me parle un peu.... beaucoup :) de cette nouvelles passion, de la technique, du forum, de Mr GRAFFAGNINO, de l'univers da la pizza, je m'y intéresse, me documente un peu, je goute au VRAI pizza de chez MIKY'S PIZZA et HOP me voila piqué de votre virus. Je travaille actuellement dans un milieu qui n'as rien a voir avec la pizza, une société qui a subit un rachat par des financeurs qui non aucune passion aucun savoir faire de leur métier et je commence a avoir du mal a m'y épanouir. vais-je me tourner vers la pizza...? je ne sait pas il est encore trop tôt pour moi pour le dire, une chose est sur j'ai devellopé le syndrome pizza et finis les M.... de supermarché, avenir professionnel ou passion gourmande personnel dans tout les cas je suis heureux de vous avoir rejoints.
Au plaisir de vous lire et en esperant ne pas vous embêter avec mes questions de néophyte. ALEX
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou