Bonjour à tous,
En lisant pas mal de topics, je me rends compte que le choix des emplacements est à réfléchir et à poser en premier lieu de toute autre démarche. Cependant, j'ai besoin de l'aide des pizzaïolos compétents et en service :) pour m'éclairer sur les critères à ne pas négliger pour optimiser au max l'impact de notre visibilité/proximité/facilité.
Egalement, savez vous s'il existe un moyen de quantifier la possible rentabilité d'un lieu touristique ? (statistiques de mairies sur la fréquentation ou autres?)
Enfin, voila, j'ai RDv avec ma banque dans peu de temps, donc je suis preneur de tout conseils !
Merci à tous !
Kenavo
En lisant pas mal de topics, je me rends compte que le choix des emplacements est à réfléchir et à poser en premier lieu de toute autre démarche. Cependant, j'ai besoin de l'aide des pizzaïolos compétents et en service :) pour m'éclairer sur les critères à ne pas négliger pour optimiser au max l'impact de notre visibilité/proximité/facilité.
Egalement, savez vous s'il existe un moyen de quantifier la possible rentabilité d'un lieu touristique ? (statistiques de mairies sur la fréquentation ou autres?)
Enfin, voila, j'ai RDv avec ma banque dans peu de temps, donc je suis preneur de tout conseils !
Merci à tous !
Kenavo
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes