Bonjour à tous,
En lisant pas mal de topics, je me rends compte que le choix des emplacements est à réfléchir et à poser en premier lieu de toute autre démarche. Cependant, j'ai besoin de l'aide des pizzaïolos compétents et en service :) pour m'éclairer sur les critères à ne pas négliger pour optimiser au max l'impact de notre visibilité/proximité/facilité.
Egalement, savez vous s'il existe un moyen de quantifier la possible rentabilité d'un lieu touristique ? (statistiques de mairies sur la fréquentation ou autres?)
Enfin, voila, j'ai RDv avec ma banque dans peu de temps, donc je suis preneur de tout conseils !
Merci à tous !
Kenavo
En lisant pas mal de topics, je me rends compte que le choix des emplacements est à réfléchir et à poser en premier lieu de toute autre démarche. Cependant, j'ai besoin de l'aide des pizzaïolos compétents et en service :) pour m'éclairer sur les critères à ne pas négliger pour optimiser au max l'impact de notre visibilité/proximité/facilité.
Egalement, savez vous s'il existe un moyen de quantifier la possible rentabilité d'un lieu touristique ? (statistiques de mairies sur la fréquentation ou autres?)
Enfin, voila, j'ai RDv avec ma banque dans peu de temps, donc je suis preneur de tout conseils !
Merci à tous !
Kenavo
Aujourd'hui à 11:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 3:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 1:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 11:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 8:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 18:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 16:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 4:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 13:31 par vincorv