Bonjours à toutes et tous,
Voilà dans la dernière ligne droite de ma création d'une pizza à emportés.
après un break je reviens à mes amours.
je vous remercie d'avance pour toutes les réponses que je vais trouver sur le forum afin de répondre à mes interrogations.
au plaisir .
![Présentation 2598138387](/users/3514/27/06/27/smiles/2598138387.jpg)
Voilà dans la dernière ligne droite de ma création d'une pizza à emportés.
après un break je reviens à mes amours.
je vous remercie d'avance pour toutes les réponses que je vais trouver sur le forum afin de répondre à mes interrogations.
au plaisir .
![Présentation 2598138387](/users/3514/27/06/27/smiles/2598138387.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes