Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le W des farines
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


2 participants

Présentation

avatar
Obelix


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 21/02/2022

Présentation  Empty Présentation

Message par Obelix Lun 21 Fév 2022 - 11:04

Bonjours à toutes et tous,
Voilà dans la dernière ligne droite de ma création d'une pizza à emportés.
après un break je reviens à mes amours.
je vous remercie d'avance pour toutes les réponses que je vais trouver sur le forum afin de répondre à mes interrogations.

au plaisir .

Présentation  2598138387
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3524
Points : 3590
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Poseidon Lun 21 Fév 2022 - 11:09

Bonjour Obelix et bienvenue parmi nous
De quel coin es tu ?
avatar
Obelix


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 21/02/2022

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Obelix Lun 21 Fév 2022 - 11:11

Limite Gard Vaucluse

    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2022 - 9:53