bonjour tout le monde ,
je m'appel michael ,j'ai 40 ans et je suis responsable d'agence dans le paramédical sur metz .
j'ai découvert l'art de cuisiner italien en rencontrant ma compagne et sa famille , une belle famille calabraise .
ils font tout eux même , la ricotta , les pattes , la pate à pizza , le pain et même le saucisson ( il est chasseur )
le beau père m'a construit direct un four à pizza , même pas eu le temps de faire un resto avant !!!
c'est simple , ils ont 6 enfants , ils ont tous un four et calabrais le four qui plus est
franchement , je suis un chanceux .
après je ne vais pas vous mentir , ils gardent encore beaucoup de choses secrètes sur la façon de faire tant que je n'épouse pas leur fille
ca se fera c'est certain mais avant j'aimerais bien leur montrer que j'ai fait quelques effort également de mon coté .
je me suis inscrit car je vous lis pas mal et c'est la moindre des choses que de me présenter à vous .
je m'appel michael ,j'ai 40 ans et je suis responsable d'agence dans le paramédical sur metz .
j'ai découvert l'art de cuisiner italien en rencontrant ma compagne et sa famille , une belle famille calabraise .
ils font tout eux même , la ricotta , les pattes , la pate à pizza , le pain et même le saucisson ( il est chasseur )
le beau père m'a construit direct un four à pizza , même pas eu le temps de faire un resto avant !!!
c'est simple , ils ont 6 enfants , ils ont tous un four et calabrais le four qui plus est
franchement , je suis un chanceux .
après je ne vais pas vous mentir , ils gardent encore beaucoup de choses secrètes sur la façon de faire tant que je n'épouse pas leur fille
ca se fera c'est certain mais avant j'aimerais bien leur montrer que j'ai fait quelques effort également de mon coté .
je me suis inscrit car je vous lis pas mal et c'est la moindre des choses que de me présenter à vous .
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou