bonjour tout le monde ,
je m'appel michael ,j'ai 40 ans et je suis responsable d'agence dans le paramédical sur metz .
j'ai découvert l'art de cuisiner italien en rencontrant ma compagne et sa famille , une belle famille calabraise .
ils font tout eux même , la ricotta , les pattes , la pate à pizza , le pain et même le saucisson ( il est chasseur )
le beau père m'a construit direct un four à pizza , même pas eu le temps de faire un resto avant !!!
c'est simple , ils ont 6 enfants , ils ont tous un four et calabrais le four qui plus est
franchement , je suis un chanceux .
après je ne vais pas vous mentir , ils gardent encore beaucoup de choses secrètes sur la façon de faire tant que je n'épouse pas leur fille
ca se fera c'est certain mais avant j'aimerais bien leur montrer que j'ai fait quelques effort également de mon coté .
je me suis inscrit car je vous lis pas mal et c'est la moindre des choses que de me présenter à vous .
je m'appel michael ,j'ai 40 ans et je suis responsable d'agence dans le paramédical sur metz .
j'ai découvert l'art de cuisiner italien en rencontrant ma compagne et sa famille , une belle famille calabraise .
ils font tout eux même , la ricotta , les pattes , la pate à pizza , le pain et même le saucisson ( il est chasseur )
le beau père m'a construit direct un four à pizza , même pas eu le temps de faire un resto avant !!!
c'est simple , ils ont 6 enfants , ils ont tous un four et calabrais le four qui plus est

franchement , je suis un chanceux .
après je ne vais pas vous mentir , ils gardent encore beaucoup de choses secrètes sur la façon de faire tant que je n'épouse pas leur fille

ca se fera c'est certain mais avant j'aimerais bien leur montrer que j'ai fait quelques effort également de mon coté .
je me suis inscrit car je vous lis pas mal et c'est la moindre des choses que de me présenter à vous .
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