Hey, avant tout c’est un super forum, un forum d’entraide c’est top !!
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou