Par avance désolé si je vais heurté certaines personnes mais je vais parler "pizza grande distribution".
Sur certaines pizzas surgelées, on retrouve de grosses tranches de "fromage de chevre" sûrement recomposées avec un goût de fromage très prononcé.
Savez vous comment est fait ce "fromage"? (J'ai pas trouvé d'infos sur le net)
Et par la même occasion quel fromage utilisez-vous sur vos pizza et à quelle proportion?
Merci d'avance
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso