Salut à tous !
Je me prénomme Florent, j'ai 32 ans, je suis du sud ouest, dans les alentours de pau plus exactement.
Je suis cuisinier de métier, j'ai fait ma formation en octobre dernier chez notre Thierry national !

.
N'ayant pas les moyens d'acheter un local sur ma commune, et voulant absolument rester sur ma commune car aucune concurrence, j'ai décidé d'acheter une remorque équipée.
Je suis en plein dans les travaux, car elle est toute pourrie, et je retape entièrement tout.
Voilà pour le petit brief et présentation de ma personne. En bonus quelque photos de la remorque presque a poil.
Je me prénomme Florent, j'ai 32 ans, je suis du sud ouest, dans les alentours de pau plus exactement.
Je suis cuisinier de métier, j'ai fait ma formation en octobre dernier chez notre Thierry national !



N'ayant pas les moyens d'acheter un local sur ma commune, et voulant absolument rester sur ma commune car aucune concurrence, j'ai décidé d'acheter une remorque équipée.
Je suis en plein dans les travaux, car elle est toute pourrie, et je retape entièrement tout.
Voilà pour le petit brief et présentation de ma personne. En bonus quelque photos de la remorque presque a poil.
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?