Salut à tous !
Je me prénomme Florent, j'ai 32 ans, je suis du sud ouest, dans les alentours de pau plus exactement.
Je suis cuisinier de métier, j'ai fait ma formation en octobre dernier chez notre Thierry national !![:tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f389.png?v=2.2.7)
![:tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f389.png?v=2.2.7)
.
N'ayant pas les moyens d'acheter un local sur ma commune, et voulant absolument rester sur ma commune car aucune concurrence, j'ai décidé d'acheter une remorque équipée.
Je suis en plein dans les travaux, car elle est toute pourrie, et je retape entièrement tout.
Voilà pour le petit brief et présentation de ma personne. En bonus quelque photos de la remorque presque a poil.
Je me prénomme Florent, j'ai 32 ans, je suis du sud ouest, dans les alentours de pau plus exactement.
Je suis cuisinier de métier, j'ai fait ma formation en octobre dernier chez notre Thierry national !
![:tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f389.png?v=2.2.7)
![:tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f389.png?v=2.2.7)
![:tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f389.png?v=2.2.7)
N'ayant pas les moyens d'acheter un local sur ma commune, et voulant absolument rester sur ma commune car aucune concurrence, j'ai décidé d'acheter une remorque équipée.
Je suis en plein dans les travaux, car elle est toute pourrie, et je retape entièrement tout.
Voilà pour le petit brief et présentation de ma personne. En bonus quelque photos de la remorque presque a poil.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes