Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



+2
cobus
Bandito
6 participants

bonjour A tous

avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty bonjour A tous

Message par Bandito Mer 13 Oct 2021 - 16:53

Bonjour

je suis Florent, 37ans de l'indre.
Aimant la pizza , il y a un petit moisje me suis decidé a m'équiper d'un four a pizza et de ses accessoire.
Après quelque recherche je me suis dirigé vers le Ooni Koda 16.
je teste quelques protocole glané ici et la, j'ajuste un peu en fonction du résultat.(merci d'ailleurs  pour tout le contenu de ce forum.)

je Progresse de pizza en pizza et d'erreur en erreur aussi :D
J'aimerai testé la farine classica mais difficile quand on est un particulier.
J'aide la famille sur chambery qui tiens un resto italien, il va essayer de m'avoir ca :D
je vais vous mettre des exemples de mes pizza meme si je n'en suis qu'au debut de mon apprentissage :D

A bientot
Fichiers joints
bonjour A tous Attachment4.jpg
la 1ere, manque de cuisson
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.4 Mo) Téléchargé 3 fois
bonjour A tous Attachment1.jpg
la seconde, manque aussi de cuisson je pense
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.2 Mo) Téléchargé 1 fois
bonjour A tous Attachment2.jpg
la 3eme et 4eme
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.4 Mo) Téléchargé 1 fois
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1200
Points : 1356
Date d'inscription : 16/04/2019

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par cobus Mer 13 Oct 2021 - 19:21

Bonjour et bienvenue Florent,

En effet la Classica est disponible que chez Métro en sac de 25kg par contre attention c'est souvent sur commande donc préviens tes amis au moins 2 à 3 semaines avant d'aller chez eux.
avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Bandito Mer 13 Oct 2021 - 19:49

ok merci de l'info, mais rien de pressé.
Meme si je pense que cette farine pourrai m'aider a avoir de bon resultat, je pense que l'entrainement et le travail sera plus efficace pour avoir de belle et bonne pizza
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3533
Points : 3508
Date d'inscription : 20/04/2020

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par simon36 Mer 13 Oct 2021 - 20:03

Bonjour Florent et bienvenue, de quel coin du Berry es tu?
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1303
Points : 1298
Date d'inscription : 15/10/2018

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Sylvie14 Mer 13 Oct 2021 - 22:01

Bonjour bienvenue Sylvie
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1548
Points : 1511
Date d'inscription : 04/11/2017

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par RPAM59 Mer 13 Oct 2021 - 22:57

Bonjour Florent et bienvenue sur le Forum !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Facebook : La Ch'tizzéria
avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Bandito Lun 18 Oct 2021 - 19:45

@simon36 a écrit:Bonjour Florent et bienvenue, de quel coin du Berry es tu?
je suis de chateauroux


merci pour votre accueil

simon36 aime ce message

avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Bandito Lun 18 Oct 2021 - 19:50

Simon je viens de voir que tu es tout proche de moi, je vais venir gouter tes pizza prochainement ducoup :D
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3533
Points : 3508
Date d'inscription : 20/04/2020

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par simon36 Lun 18 Oct 2021 - 20:22

@Bandito a écrit:Simon je viens de voir que tu es tout proche de moi, je vais venir gouter tes pizza prochainement ducoup :D
Avec grand plaisir, je suis sur Argy, juste à côté de Buzancais..
Je pourrais te faire goûter et même te fournir la classica.
avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Bandito Lun 18 Oct 2021 - 21:45

super merci, je dois avoir des news demain pour savoir si ils ont pu m avoir un sac mais cela m etonnerai car il ne semblait pas etre en stock ..
Donc si tu veux bien me vendre un sac je serai bien preneur, donne moi ton tarif en mpau pire :D

merci bcp

simon36 aime ce message

Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 16
Points : 22
Date d'inscription : 15/03/2019

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Florian13790 Mar 19 Oct 2021 - 6:21

Salut et bienvenue à toi.
Je ne peux que te conseiller la classica! Tu sortiras des merveilles avec sans problème !

laromeantique et simon36 aiment ce message

avatar
Bandito

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 07/10/2021

bonjour A tous Empty Re: bonjour A tous

Message par Bandito Ven 22 Oct 2021 - 1:39

@simon36 a écrit:
@Bandito a écrit:Simon je viens de voir que tu es tout proche de moi, je vais venir gouter tes pizza prochainement ducoup :D
Avec grand plaisir, je suis sur Argy, juste à côté de Buzancais..
Je pourrais te faire goûter et même te fournir la classica.
Salut Simon
j'aimeri savoir si ton offre pour me fournir un sac de classica tiens toujours?
si oui j'aimerai savoir quand est ce que je pourrai venir le chercher et combien je te devrais.

Hate de tester cette farine.

Merci

Florent

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 15:08