Translator
Bonjour à tous,
Cela fait déjà quelques années que j'aime travailler la pâte (pizza et pain), bon le début fut bien-sur compliqué et les pizzas de très bas niveau et puis à force de visionnage de vidéos et de patience on commence à s'améliorer. J'aime naviguer sur les chaines Youtube italiennes pour m'inspirer et admirer les magnifiques pizzas sauf que la chose que je ne gère pas très bien c'est la cuisson. J'ai un four électrique classique qui doit chauffer à 250° max et donc la cuisson n'est jamais comme je le souhaite. J'ai fais l'achat d'un four ARIETE 909 pour pouvoir enfin avancer sur ce problème, d'ailleurs le résultat est vraiment sympa même si il y a encore du travail..
En tout cas je vais bien m'amuser à fouiller dans le forum pour m'instruire et sortir des pizzas de chef.
A très vite
Lionel
Bonjour à tous,
Cela fait déjà quelques années que j'aime travailler la pâte (pizza et pain), bon le début fut bien-sur compliqué et les pizzas de très bas niveau et puis à force de visionnage de vidéos et de patience on commence à s'améliorer. J'aime naviguer sur les chaines Youtube italiennes pour m'inspirer et admirer les magnifiques pizzas sauf que la chose que je ne gère pas très bien c'est la cuisson. J'ai un four électrique classique qui doit chauffer à 250° max et donc la cuisson n'est jamais comme je le souhaite. J'ai fais l'achat d'un four ARIETE 909 pour pouvoir enfin avancer sur ce problème, d'ailleurs le résultat est vraiment sympa même si il y a encore du travail..
En tout cas je vais bien m'amuser à fouiller dans le forum pour m'instruire et sortir des pizzas de chef.
A très vite
Lionel
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas