Salut a tous,
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson