Salut tout le monde,
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou