Salut tout le monde,
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum

» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage