Salut tout le monde,
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi