Bonjour à tous et toutes,
je suis Guillaume , Pizzaiolo Professionnel depuis une dizaine d'années, en région lyonnaise.J 'étais en camion pendant 6 ans puis je suis partis au Brésil pendant 4 ans.Je suis de retour en France depuis quelques mois, maintenant je travaille en saison en Suisse et je fais aussi de la formation en indépendant.
J 'ai trainé aussi sur les championnats pendant quelques années;;;;
a bientôt alors
je suis Guillaume , Pizzaiolo Professionnel depuis une dizaine d'années, en région lyonnaise.J 'étais en camion pendant 6 ans puis je suis partis au Brésil pendant 4 ans.Je suis de retour en France depuis quelques mois, maintenant je travaille en saison en Suisse et je fais aussi de la formation en indépendant.
J 'ai trainé aussi sur les championnats pendant quelques années;;;;
a bientôt alors
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole