Bonjour à tous et toutes,
je suis Guillaume , Pizzaiolo Professionnel depuis une dizaine d'années, en région lyonnaise.J 'étais en camion pendant 6 ans puis je suis partis au Brésil pendant 4 ans.Je suis de retour en France depuis quelques mois, maintenant je travaille en saison en Suisse et je fais aussi de la formation en indépendant.
J 'ai trainé aussi sur les championnats pendant quelques années;;;;
a bientôt alors
je suis Guillaume , Pizzaiolo Professionnel depuis une dizaine d'années, en région lyonnaise.J 'étais en camion pendant 6 ans puis je suis partis au Brésil pendant 4 ans.Je suis de retour en France depuis quelques mois, maintenant je travaille en saison en Suisse et je fais aussi de la formation en indépendant.
J 'ai trainé aussi sur les championnats pendant quelques années;;;;
a bientôt alors
» pizza seche
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation