Bonjour à tous , je viens de tomber sur ce forum qui à l'air sympa donc je me lance !
Alors moi c'est ludo , 39 ans , passionné par la pizza depuis 10 ans , j'ai appris seul dans mon coin petit à petit , j'avais modifié un petit four pour monter à 500 ° pour faire de la napo puis investit dans un vrai four électrique sécuriser ! lol , il y a 4 ans j'ai eu des soucis de santé qui m'on forcer à rester quelques temps a la maison , j'en ai profité pour redoubler les essaie d'empâtements , les recettes et différentes techniques.
en mars 2019 , ma santé retrouvé , je décide de m'inscrire à un concours à menton ( pizza european) pour voir mon niveau ( j'été le seul amateur au milieu de Français et italiens) je me suis classé 18-ème en pizza margherita et 16-ème en pizza innovante sur une cinquantaine de participants , j'en ai dégager une certaine fierté personnelle , quelques mois plus tard , mon patron me remercie pour mes 12 années passer chez eux en m'envoyant à pole emploi. le temps de digérer la nouvelle ( je n'avais jamais connu le chômage en 22 ans) mes amis et ma famille m'on dit : tu n'a pas besoin d'un nouveau job tu sais en faire un très bien ! donc premier rdv pole emploi , je décroche un stage hccp , une semaine plus tard un camion et me voila partit dans la grande aventure du patronat ! les clients sont content de mon travail donc moi aussi ! au bout de 10 ans , je vit de ma passion !
Voila , en esperant ne pas vous avoir saouler lol à bientôt.
Alors moi c'est ludo , 39 ans , passionné par la pizza depuis 10 ans , j'ai appris seul dans mon coin petit à petit , j'avais modifié un petit four pour monter à 500 ° pour faire de la napo puis investit dans un vrai four électrique sécuriser ! lol , il y a 4 ans j'ai eu des soucis de santé qui m'on forcer à rester quelques temps a la maison , j'en ai profité pour redoubler les essaie d'empâtements , les recettes et différentes techniques.
en mars 2019 , ma santé retrouvé , je décide de m'inscrire à un concours à menton ( pizza european) pour voir mon niveau ( j'été le seul amateur au milieu de Français et italiens) je me suis classé 18-ème en pizza margherita et 16-ème en pizza innovante sur une cinquantaine de participants , j'en ai dégager une certaine fierté personnelle , quelques mois plus tard , mon patron me remercie pour mes 12 années passer chez eux en m'envoyant à pole emploi. le temps de digérer la nouvelle ( je n'avais jamais connu le chômage en 22 ans) mes amis et ma famille m'on dit : tu n'a pas besoin d'un nouveau job tu sais en faire un très bien ! donc premier rdv pole emploi , je décroche un stage hccp , une semaine plus tard un camion et me voila partit dans la grande aventure du patronat ! les clients sont content de mon travail donc moi aussi ! au bout de 10 ans , je vit de ma passion !
Voila , en esperant ne pas vous avoir saouler lol à bientôt.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy