Bonjour à toutes et à tous !
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi