Bonjour à toutes et à tous !
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34