Salut à tous les gourmands !
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Dernière édition par Adrapho le Mar 13 Juil 2021 - 19:21, édité 5 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes