Salut à tous les gourmands !
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Dernière édition par Adrapho le Mar 13 Juil 2021 - 19:21, édité 5 fois
» four à bois sole tournante
» Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
» Remorque pizzissime!
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.