je m'appel Sébastien , je suis un particulier , j'habite a Limoges ( haute vienne ) , ville de la porcelaine et du basket .
pour vous racontez , je suis tombé vraiment par hasard sur les pizza il y a tres peu de temps sur un groupe " sponsorisé " facebook en voyant marqué " confrerie de la pizza maison " , je me suis dit pourquoi pas , les pizza c'est super bons ! , alors je m'abonne au groupe !
malheureusement sur le groupe y a pas mal de gens qui ne savent pas ce que c'est un batteur électrique , d'autres qui se prennent pour Paul Bocuse , d'autres qui dénigre ... énormément de post pour un résultat ou on se mélange les pinceaux .
je me suis dit faut que je trouve un forum sérieux et je suis tombé sur le votre
entre temps , j'ai pris une recette d'une personne , j'ai testé dans mon four menager classique et franchement super bon pour un debutant , mais pate trop elastique , dur a étaler , impossible de faire un rond avec la pate.
ni une , ni deux , je commande un four Ooni Koda , une pelle a pizza ( je pourrai le deballer qu'a noel malheureusement ) .
je veux pas en faire mon metier , mais simplement apprendre les bases , et techniques simples pour faire de bonnes pizza entre amis .
merci de m'accueillir sur votre forum
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory