je m'appel Sébastien , je suis un particulier , j'habite a Limoges ( haute vienne ) , ville de la porcelaine et du basket .
pour vous racontez , je suis tombé vraiment par hasard sur les pizza il y a tres peu de temps sur un groupe " sponsorisé " facebook en voyant marqué " confrerie de la pizza maison " , je me suis dit pourquoi pas , les pizza c'est super bons ! , alors je m'abonne au groupe !
malheureusement sur le groupe y a pas mal de gens qui ne savent pas ce que c'est un batteur électrique , d'autres qui se prennent pour Paul Bocuse , d'autres qui dénigre ... énormément de post pour un résultat ou on se mélange les pinceaux .
je me suis dit faut que je trouve un forum sérieux et je suis tombé sur le votre
entre temps , j'ai pris une recette d'une personne , j'ai testé dans mon four menager classique et franchement super bon pour un debutant , mais pate trop elastique , dur a étaler , impossible de faire un rond avec la pate.
ni une , ni deux , je commande un four Ooni Koda , une pelle a pizza ( je pourrai le deballer qu'a noel malheureusement ) .
je veux pas en faire mon metier , mais simplement apprendre les bases , et techniques simples pour faire de bonnes pizza entre amis .
merci de m'accueillir sur votre forum
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou