Bonjour tout le monde.
nouvel inscrit depuis hier,j'ai 60 ans.j'ai découvert la pizza napolitaine il y a 3 ans.j'ai goûté celle de Sorbillo l'année dernière en vacances à Naples j'adore !!!je me suis construit un four à bois d'un diamètre intérieur de 1m.je compte bien parcourir le forum surtout côté technique car je me rend compte qu'il faut beaucoup de rigueur pour des résultats au top avec une grande constance.a plus sur le forum vous allez voir mes questions débouler.bonne journée.
Patrick.
nouvel inscrit depuis hier,j'ai 60 ans.j'ai découvert la pizza napolitaine il y a 3 ans.j'ai goûté celle de Sorbillo l'année dernière en vacances à Naples j'adore !!!je me suis construit un four à bois d'un diamètre intérieur de 1m.je compte bien parcourir le forum surtout côté technique car je me rend compte qu'il faut beaucoup de rigueur pour des résultats au top avec une grande constance.a plus sur le forum vous allez voir mes questions débouler.bonne journée.
Patrick.
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