Bonjour à tous,
Je me présente Tom, 40 ans.
je me suis lancé depuis 2 ans dans la pizza.
Ce n’était peut être pas la meilleure période pour se lancer (covid) mais au moins c’est fait et j’espère que mon affaire décollera.
J’essaie d’apprendre chaque jour et de m’améliorer.
Je suis basé en île de france en banlieue parisienne (beaucoup de concurrence).
au plaisir de vous lire et d’apprendre auprès de vous tous
Je me présente Tom, 40 ans.
je me suis lancé depuis 2 ans dans la pizza.
Ce n’était peut être pas la meilleure période pour se lancer (covid) mais au moins c’est fait et j’espère que mon affaire décollera.
J’essaie d’apprendre chaque jour et de m’améliorer.
Je suis basé en île de france en banlieue parisienne (beaucoup de concurrence).
au plaisir de vous lire et d’apprendre auprès de vous tous
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie