Salut à tous :)
Moi c'est Nico, je ne suis pas pizzaiolo mais je suis fan de ouf des pizzas :)
Niveau matos c'est pas tip top non plus mais je me débrouille ; madame m'a offert une pierre à pizza pour mon barbecue Weber ainsi qu'une pelle à pizza, du coup bon... je joue dans la cour des petits hein, chez vous ça drague déjà les nanas alors que moi je suis encore avec ma pelle et mon rateau dans le bac à sable :D
Enfin bref, l'idée pour moi c'est de tenter de faire plaisir à mes 2 petits gars et à madame le temps d'un apéro ou une d'une soirée pizza en été, en essayant de tirer le meilleur parti de ce matos et de ce que je peux trouver dans le commerce pour les particuliers.
J'ai déjà trouvé beaucoup de bons conseils ici pour améliorer mes pizzas, je suis impatient d'attaquer la prochaine tentative (mais bon dur dur le soleil en ce moment dans le 80 :D ). Cependant, j'ai quelques petits sujets à vous soumettre qui n'ont à première vue pas encore été soulevés sur le forum, je vais vous en parler dans les sections adéquates.
Merci de m'avoir lu, et merci pour votre accueil :)
Moi c'est Nico, je ne suis pas pizzaiolo mais je suis fan de ouf des pizzas :)
Niveau matos c'est pas tip top non plus mais je me débrouille ; madame m'a offert une pierre à pizza pour mon barbecue Weber ainsi qu'une pelle à pizza, du coup bon... je joue dans la cour des petits hein, chez vous ça drague déjà les nanas alors que moi je suis encore avec ma pelle et mon rateau dans le bac à sable :D
Enfin bref, l'idée pour moi c'est de tenter de faire plaisir à mes 2 petits gars et à madame le temps d'un apéro ou une d'une soirée pizza en été, en essayant de tirer le meilleur parti de ce matos et de ce que je peux trouver dans le commerce pour les particuliers.
J'ai déjà trouvé beaucoup de bons conseils ici pour améliorer mes pizzas, je suis impatient d'attaquer la prochaine tentative (mais bon dur dur le soleil en ce moment dans le 80 :D ). Cependant, j'ai quelques petits sujets à vous soumettre qui n'ont à première vue pas encore été soulevés sur le forum, je vais vous en parler dans les sections adéquates.
Merci de m'avoir lu, et merci pour votre accueil :)
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage