Salut à tous,
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne