Salut à tous,
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Je vais être bref, je pense que comme beaucoup, je suis venu ici pour apprendre, dans le but d'en faire un métier, il y a l'air d'y avoir une très bonne ambiance et ce forum semble être une mine d'or d'information en tout genre en ce qui concerne le domaine de la Pizza.
J'aimerai tout d'abord apprendre les bases, et dans le futur après avoir bien progresser faire un stage de perfectionnement, si c'est possible de finir par une question même si ce n'est pas forcément le bon endroit mais peut être pas utile de créer un topic pour cela,
Je suis dans une phase où j'ai besoin de m'entraîner avec la pâte, à la maison, j'ai chez moi le
- Silvercrest kitchen tools robot patissier skm 600 de, 600w 5l
C'est un robot qui est vendu 69eu à Liddl.
Je n'y connais pas des masses, existent il un pétrin pour les personnes comme moi qui veulent juste se faire la main sans devoir y mettre un prix conséquent ?
Merci de votre accueil
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou