Bonjour à tous!
Faisant mes essais d'empattements et de garnitures, j'aurais voulu avoir vos avis sur les critères d'évaluation d'une pizza.
Aspect général : Corniche, alvéolage
Texture : pendant la mâche, croustillant
Flexibilité : pizza tient bien les ingrédients, n'est pas trop "rigide"
Cuisson : de la garniture, sous la pâte
Goût : plaisir sur une échelle de 0 à 5
Avez-vous d'autres idées, des supports plus "pros"?
Je vous remercie! :good
Faisant mes essais d'empattements et de garnitures, j'aurais voulu avoir vos avis sur les critères d'évaluation d'une pizza.
Aspect général : Corniche, alvéolage
Texture : pendant la mâche, croustillant
Flexibilité : pizza tient bien les ingrédients, n'est pas trop "rigide"
Cuisson : de la garniture, sous la pâte
Goût : plaisir sur une échelle de 0 à 5
Avez-vous d'autres idées, des supports plus "pros"?
Je vous remercie! :good
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